NewsGlobal Ph.D. Fellowship - 구민수, 안응진, 조기영 학생 합격
13/06/091,956

축하합니다.!!!

KBS Group 의 구민수, 안응진, 조기영 학생이 교육과학기술부과 한국연구재단에서 공동 주관한 2013년 글로벌박사펠로우십(Global Ph.D. Fellowship, GPF)에서 합격의 영광을 받게 되었습니다.

저희 연구실에서 석박사 통합과정 또는 박사 과정 학생들이 지원을 하였으며, 최종선정에 구민수(화학), 안응진(화학공학), 조기영(물리) 총 3명의 학생이 합격을 하였습니다.

합격된 3명의 학생은 2년간 재정적인 지원을 받은 후, 연구성과 및 평가결과에 따라 최장 3년까지 추가 지원을 받을 수 있습니다.

저희 연구실의 조기영, 안응진, 구민수 학생과 함께 UNIST 의 합격자분들 모두 축하를 드리며, 내년에도 더욱 많은 학생들이 GPF 와 같은 좋은 기회를 많이 받아, 더욱 좋은 연구를 할 수 있기를 기대합니다.