New membersU-SURF - 강우현, 노한아, 박승백
13/07/081,888

환영합니다.

UNIST 하계연구장학생프로그램 (U-SURF) 을 통하여 선발된 강우현, 노한아, 박승백 학생이 저희 KBS Group 에서 생활을 하게 되었습니다.

강우현 학생(한양대 생명나노공학과), 노한아 학생(삼육대 화학과) 그리고 박승백 (부산대 응용화학공학과) 학생은 저희 연구실에서 방학기간 중 6주 동안 실험을 진행할 예정입니다.

방학기간동안 좋은 연구를 통하여 실험실 생활에 대하여 많이 배우시길 바랍니다.
또한 UNIST 에서 즐거운 추억을 만들고 돌아가기를 기대합니다.