Sabbatical김병수 교수님 연구년 – University of California, Santa Barbara
15/08/251,355
크기변환_사진.jpg

지도교수님이신 김병수 교수님께서 2015년 8월부터 UC Santa Barbara로 연구년을 떠나시게 되었습니다.
1년동안 고분자 합성 및 응용연구의 세계적 선도연구자이신 University of California, Santa Barbara의 Craig J. Hawker 교수님 연구실에서 연구년을 보내시게 되었습니다.

해외 선진 연구자들을 접할 수 있는 미국에서 앞으로의 더욱 왕성한 연구를 위한 재충전의 기회가 되실 수 있기를 기원합니다.