New member이지은 선생님- Lab Manager
16/12/011,299
500크기변환_포맷변환_그림1.jpg

환영합니다!

2016년 12월 1일부터 이지은 선생님께서 저희 KBS Group 에 함께하게 되었습니다.

이지은 선생님은 울산대에서 학부와 석사(고분자화학)를 하시고 회사에서 지난 몇년간 계시다가, KBS Group 에 새로이 오시게 되었습니다.
행정뿐만 아니라 연구실의 전반의 업무에 여러모로 많은 도움을 주실것이라 기대됩니다.

다시 한 번 저희 KBS Group 에 오신것을 환영합니다.