Conference2019 추계 한국고분자학회 참석
슬라이드1.JPG

슬라이드2.JPG

슬라이드3.JPG

KBS group의 김병수 교수님과 한소희, 홍영주, 권기환, 박수빈, 손일오, 이주원 대학원생이
2019 추계 한국고분자학회 에 참석하였습니다.

10월 9일 부터 10월 11일까지 제주국제컨벤션센터(ICC) 에서 개최된 이번 학회에서
김병수 교수님은 "
Functional Epoxide Monomers: From Degradable Polyether Micelles to Electrolyte Additives
" 를 주제로 초청강연을 하셨으며,
한소희 대학원생은 "
Synthesis of Dynamic Imine Polymeric Micelles for Efficient Drug Delivery"
홍영주 대학원생은 "Synthesis of polyethers with pendant primay, seconday, and tertiary amino groups for efficient non-viral vehicle"
를 주제로 포스터 발표를 진행하였습니다.

또한 김병수 교수님은 추계 학회상으로 중견학술상을 수상하셨으며,
한소희, 홍영주 대학원생은 우수포스터 발표상을 수상하였습니다.

학회에서 보고 배운 경험들이 앞으로의 연구에 많은 도움이 되시기를 바라고 수상하신 김병수 교수님, 한소희, 홍영주 대학원생 축하드립니다.
고생하셨습니다.