News백진수 대학원생 2021년 LG생활건강 미래 화장품 육성재단 우수학생논문상 우수상 수상
21/12/18420
축하합니다 !

KBS 그룹의 백진수 학생이 LG생활건강 미래 화장품 육성재단에서 주최하는 2021년 우수학생논문상에 우수상을 수상하였습니다.

백진수 학생이 올해 발표한 ACS Macro Letters 논문인 아세탈 곁사슬을 담지한 삼중블락 공중합폴리에테르의 가수분해기반 유변학적 전이 는 재단으로부터 논문의 주제가 참신하고 완성도가 높을 뿐 아니라 미래화장품 산업에도 기여할 여지가 매우 큰 기술로 평가를 받았습니다.

축하하며, 앞으로 더 큰 성장이 함께 하길 바랍니다.​​