News연세대-시드니대 국제공동연구협력사업 최종 선정
22/09/07236

축하합니다 !

본 연구실이 제안한 연구 과제가 연세대학교와 시드니 대학과의 공동연구협업인 The University of Sydney – Yonsei University Partnership Collaboration Awards 에 선정이 되었습니다.

시드니 대학의 Markus Muellner 교수님과 "Injectable Hydrogels with Biomimetic Properties" 라는 공동연구주제로 2023년 9월까지 수행될 예정입니다.

모쪼록 의미있는 국제공동연구가 될 수 있기를 희망합니다.