News김병수 교수님, Hokkaido University 초청 세미나
24/07/22106
photo.jpg

김병수 교수님께서 2024년 7월 22일 Hokkaido University에 초청되어 세미나를 진행하셨습니다.

교수님께서는 "​Exploring Ring-Opening Polymerization in the Realm of Polyethers"이라는 주제로 Ring-Opening Polymerization에 대한 전반적인 내용과 이를 이용하여 만든 Polyether 계열의 고분자를 다양하게 적용한 내용에 대해서 세미나를 진행하셨습니다.

또한 ​Hokkaido University의 학생 및 교원분들과의 소통시간 또한 가져, 고분자의 현재와 미래에 대해 이야기를 나눠 볼 수 있는 서로에게 값진 자리가 되었습니다.