News김병수 교수님 부교수 승진
13/08/311,758
부교수 승진을 축하 드립니다.

연구실 지도교수님이신 김병수 교수님께서 2013년 9월부로 부교수로 승진을 하시게 되었습니다.

2009년 여름 조교수로 UNIST에 임용되시어 4년간의 연구를 통해
Nature Photonics, ACS Nano, Biomacromolecules, Energy and Environmental Science, Advanced Energy Materials 등 분야 상위 10%에 속하는 우수한 저널에 논문들을 내셨습니다.

그리고 연구만이 아니라 교육 활동에서도 3년 연속 UNIST Best Teaching Award를 수상하시며 학생들에게 많은 가르침을 주셨습니다.
연구실 학생들에게도 항상 많은 가르침을 주시는 교수님께 감사드리고 앞으로도 더 활발한 연구와 교육 활동을 하실 것으로 기대합니다.

다시 한번 부교수 승진을 축하 드립니다.