Seminar서울대학교 치의학과의 정신혜 교수님 세미나
20/11/09580
정신혜교수님세미나.jpg

서울대학교 치의학과의 정신혜 교수님께서,
2020년 11월 4일 KBS 그룹을 방문하여 유익한 세미나를 진행해주셨습니다.

정신혜 교수님께서는 "Application and Evaluation of Dental Biomaterials" 를 주제로 발표를 하셨으며, 치의학분야에서의 실제 진료 사례와 더불어 향후 연구 개발 목표에 대해 세미나를 진행해주셨습니다. 또한 발표 후 질의 응답 시간을 통해 서로의 연구에 대하여 알아가는 소중한 시간을 가졌습니다.

좋은 강연을 해 주신 서울대학교의 정신혜 교수님께 다시 한 번 감사의 말씀을 전합니다.