Seminar부산대학교 화학교육과의 윤진환 교수님 세미나
20/11/19511
ffsdf.jpg

fdsfsdf.jpg

부산대학교 화학교육과의 윤진환 교수님께서 2020년 11월 19일 연세대학교에서 세미나를 진행하셨습니다.

박사님께서는 Hydrogel의 thermal behavior, physical behavior를 modification하는 방법에 대한 주제로 발표를 진행해 주셨으며,
발표 후 질의응답 시간을 통해 서로의 연구에 대하여 알아가는 소중한 시간을 가졌습니다.

좋은 강연을 해주신 부산대학교 화학교육과의 윤진환 교수님께 다시 한 번 감사의 말씀을 전합니다.