NewsUNIST 대학 평의회 위원으로 김병수 교수님 선출
12/11/201,716
축하드립니다.

KBS group 의 지도교수님이신 김병수 교수님께서 이번 The General Council of UNIST 의 faculty representatives 선거에서 위원으로 선출이 되셨습니다.

여러 교수님들의 추천과 공정한 선거를 거쳐 선출되신 김병수 지도 교수님께 축하의 말씀을 전합니다.
앞으로 UNIST 의 무궁한 발전을 위하여 힘차게 이끌어 주시기를 바랍니다.